منتديات اشبال وزهرات الحكيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشبال وزهرات الحكيم

منتديات اشبال الحكيم ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الستيك الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الستيك الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الستيك الصيني   الستيك الصيني Icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2009 11:53 am

المقادير:

- قطعتين ستيك رفيعة ومقطعة شرائح.
- 1 فلفل رومى أخضر مقطع شرائح.
- 1 بصل أبيض مقطع شرائح.
- مشروم طازج مقطع شرائح.
- جزر مقطع شرائح.
- 3-4 قطع ذرة صغيرة الحجم الخاصة بالأطباق الصينية.
- بهارات, فلفل أسود, ملح.
- 14 كوب صلصة الصويا.
- 14 كوب ليمون.
- 10 أكواب صبارة.
- 10 أكواب كاتشب
- 2 كوب زيت للقلي.


الطريقة:
نقطع الستيك إلى شرائح وينقع فى قدر مع الصويا والليمون والبهارات .ويترك في الثلاجة لأكثر من ساعة .
- تقلى جميع الخضروات كل على حدة بنفس الزيت وبعد تخفيف نصف مقدارة تقلى قطع الستيك لمدة عشرة دقائق على نار متوسطة.
- تضاف باقي الخضروات إلى الستيك والذرة والمشروم وتقلب جيداً.
- تضاف التتبيلة, الصبارة , الكتشب, الملح, الفلفل الأسود ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. ويقدم مع الرغيف أو الرز المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الستيك الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الستيك الصيني   الستيك الصيني Icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 1:41 am

مشكووور حكيم الثورة على الستيك الصيني

اختكم
ا

اسيرة العزاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الستيك الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الستيك الصيني   الستيك الصيني Icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 10:20 pm

يسلمووو اديكـ يا عسل


تحياتي

ماذا بعد؟!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الستيك الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشبال وزهرات الحكيم :: ღ♥ღ اقســام الحيــاة ღ♥ღ :: منتدى الطبخ والماكولات-
انتقل الى: