منتديات اشبال وزهرات الحكيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشبال وزهرات الحكيم

منتديات اشبال الحكيم ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




فيليه السمك Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك   فيليه السمك Icon_minitimeالأربعاء يونيو 17, 2009 9:21 am

يح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل، ويقلب لمدة دقيقة، ثم يضاف له الطحين، ويقلب حتى تظهر فقاقيع ثم نرفعه عن النار



المقادير
فيليه سمك خالية من الشوك والجلد

شرائح بصل

نصف فنجان ماء

ثلاثة ملاعق عصير ليمون صغيرة

مقادير الصلصة

فلفلة حمراء مفرومة

ثلاثة ملاعق صغيرة زبدة

ملعقة زيت صغيرة

ملعقتان صغيرتان من الطحين

مكعب ماجي

طريقة الطهي
ترص قطع سمك الفيليه الخالية من الشوك والجلد في صينية مدهونه بالزيت ونرص عليها شرائح بصل ونصف فنجان الماء وثلاثة ملاعق عصير الليمون، وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.

نرفع السمك في صحن ونحتفظ بالسائل الناتج عنه.

تسيح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل، ويقلب لمدة دقيقة، ثم يضاف له الطحين، ويقلب حتى تظهر فقاقيع ثم نرفعه عن النار.

يضاف السائل الناتج عن السمك ومكعب الماجي ويوضع على النار مرة أخرى حتي يغلي، ثم يصب على السمك في صحن التقديم
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشبال وزهرات الحكيم :: ღ♥ღ اقســام الحيــاة ღ♥ღ :: منتدى الطبخ والماكولات-
انتقل الى: